Полная версия сайта

Анна Семенович дала отпор обидчикам

Звезда ответила на критику своей внешности.

Я после отдыха, сегодня проснулась в прекрасном настроение и как обычно утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня? И читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету , кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем ??. Я по прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и своё утро сегодня начинаю в спорт зале !!! Вот она я, ровно час назад перед тем, как собираюсь пройти свои 7 км на дорожке! ??Все хорошо мои родные и я не заплыла жиром??? а те пару кг , которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни???? спасибо тем, кто верит мне и не читает жёлтую прессу ???? Люблю вас и хорошего всем дня и настроения??? #фотолайф #sport #диетическаяеда #мотивациякаждыйдень #вера #анясеменович #красивыелюди # душа #здоровоетело #люблювас?

A photo posted by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Напомним, что недавно Анна Семенович поразила своих поклонников, показав растяжку, как у Анастасии Волочковой.

Анна Семенович всегда гордилась своей фигурой: ее округлые формы служили предметом зависти для многих представителей шоу-бизнеса. Однако, совсем недавно в Сети появились шокирующие снимки, на которых фигура певицы представляется весьма далекой от идеала.

Анна не смогла остаться равнодушной к происходящему и решила дать отпор обидчикам, опубликовав пост на страницах своего микроблога в Instagram. На снимке Семенович запечатлена в тренажерном зале. «Я сегодня проснулась в прекрасном настроении и, как обычно, утром зашла в Инстаграм пожелать вам хорошего дня! И, читая ваши коменты, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них, когда они были сделаны, а главное зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и утро начинаю в спортзале !!! Вот она я, ровно час назад перед тем, как пройти свои 7 км на дорожке! Все хорошо, мои родные, я не заплыла жиром, а те пару кг, которые набрала на море, я скину в ближайшие дни! Спасибо тем, кто верит мне и не читает жёлтую прессу! Люблю вас и хорошего всем дня и настроения!» – так подписала звезда фото.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или