Полная версия сайта

Анна Седокова воссоединилась с младшей дочерью

Певица не видела Монику больше месяца.

Этим летом Анна Седокова приняла серьезное решение сменить страну жительства. Из-за того, что ей приходилось постоянно мотаться между США, Россией и Украиной, она проводила очень мало времени с детьми. А теперь, когда она стала многодетной матерью, уезжать из дома стало еще труднее. Так, Анна решила переехать в Москву. Она не учла только одного: ее экс-супруг Максим Чернявский отказался отпускать их общую дочь Монику в Россию. Девочка родилась в США, она является американкой, в этом году пошла в местную школу. Поэтому Седоковой пришлось уехать со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором. Навещать же Монику Анна может в любое время, когда ей только захочется.

Долго без своего «маленького солнышка» Седокова не смогла. Как бы ее ни критиковали в Сети, певица является очень хорошей мамой. Она дружит со своими детьми, и они у нее на первом месте. Отправив Алину в московскую школу и убедившись, что дочку отлично приняли в новом классе, Седокова купила билеты в Лос-Анджелес и помчалась обнимать Монику.

«Любовь — это когда сходишь с ума «без « каждую секунду, — написала Анна в личном блоге. — Любовь — это когда жить не можешь «без». Любовь — это когда не можешь натрогаться, нацеловаться, наобниматься. Любовь — это когда ты на фото суслик, а она Богиня. Любовь — это ДЕТИ!»

Монике тоже было нелегко, так как никакие бабушки и няни не смогут заменить девочке любимую маму. Но пока им придется снова жить на две страны. Возможно, когда Моника станет постарше, ее папа будет отпускать дочь в Россию на каникулы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или