Полная версия сайта

Анна Седокова рассказала о болезни сына

Маленькому мальчику пришлось вызывать скорую.

Анна Седокова призналась, что еще совсем недавно не могла понять, почему все вокруг только и говорят, что о здоровье. Мол, зачем столько времени уделять разговорам о болезнях и о простых способах лечения. Но подобные мысли улетучились из головы певицы, как только она столкнулась с реальной проблемой — у нее заболел сын. Несколько дней подряд у 8-месячного Гектора была высокая температура, которую практически невозможно было «сбить».

«Пришлось даже вызывать скорую, — говорит звезда. — За эти дни я столько пережила! Понимаешь, что все остальное можно купить, нажить, а здоровье — нет. Каждый раз теперь, когда бегу за дочерью с шапкой в лифт и кричу ей в след: «Застегнись», чувствую себя бабушкой старенькой. А потом с гордостью нахлобучиваю Алине эту шапку (она ее, наверное, снимает, как только двери лифта закрываются и все равно как-то легче). Скоро с мазью в нос бегать буду, как она там называлась? И с носками вязанными, сама свяжу судя по тенденции!»

Но на этом Анна не остановилась. Она даже пришла сниматься в передаче «Здоровье» Елены Малышевой, в которой обсуждались детские болезни. 

Сейчас малыш, наконец, выздоровел — и Седокова может вздохнуть спокойно. Кстати, некоторые поклонники уверены, что мальчик заболел из-за того, что Анна решилась показать его общественности. Хоть фанаты и рады были, наконец, увидеть лицо Гектора, но и врагов, и завистников у Седоковой хоть отбавляй. «Надо было еще подождать!» — уверены подписчики звезды.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или