Полная версия сайта

Анна Седокова призналась, что ей стала мала одежда

Певица переживает, что не может «влезть» в джинсы.

Анна Седокова

Анна Седокова пожаловалась, что после родов все еще не пришла в форму. По мнению певицы, у нее еще есть пара лишних килограммов, которые стоит сбросить. Звезда поняла это, попытавшись надеть джинсы. «Есть две новости: хорошая и плохая, — делится Анна. — Хорошая: я поместилась в джинсы! Плохая: не сразу и не во все».

Поклонники, прочитавшие откровение Седоковой в ее микроблоге, тут же принялись уверять, что фигура у нее просто идеальная. «Отлично выглядишь! Пять из пяти!» — писали они.

Напомним, к активным тренировкам 34-летняя артистка приступила через три недели после родов. Больше всего Ане нравится бегать, особенно по утрам. Правда, сейчас она решила немного сместить график тренировок из-за новорожденного сына. Звезда признается, что теперь ее режим полностью подчинен режиму малыша.

«Многим кажется, что бегать трудно, — говорит она. — На самом деле, труднее всего — надеть спортивный костюм и кроссовки, выйти на улицу и сделать первый шаг. А дальше все как-то само собой получается. В зале еще проще: ты сразу поддаешься этой спортивной атмосфере, начинаешь физически ощущать, как прорабатываются твои мышцы, совершенствуется тело. Если скучно ходить по беговой дорожке просто так, я беру с собой планшет и в процессе смотрю фильмы. К инструктору уже практически не обращаюсь, потому что сама все знаю. Кардио отвожу час, потом разминаю мышцы. Поскольку «железки» не очень люблю, делаю комплекс упражнений на коврике. Еще занимаюсь с тренером боксом. Он меня хвалит, говорит, получается хорошо. Кстати, советую бокс всем девочкам — он отлично подкачивает руки. Если в перерыве еще делать приседания и отжимания, получается такая добротная, эффективная тренировка, после которой выходишь выжатой как лимон!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или