Полная версия сайта

Анна Седокова: о дочках, мужчинах и разбитом сердце

Известная певица Анна Седокова несмотря на то, что официально развелась с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским...

Известная певица Анна Седокова несмотря на то, что официально развелась с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, продолжает делиться с поклонниками своими неутешительными мыслями об отношениях с мужчинами.

«Спасибо, что разбил сердце. Теперь я, по крайней мере, знаю, что оно у меня было…» — написала Анна в микроблоге в Twitter.

«Нет ничего унизительнее и бесперспективнее, чем ждать звонка. Никогда не наберет. Пока ждешь — никогда», — гласит другой твит артистки.

«Когда мне особенно тяжело, я надеваю свою броню. Так уж вышло, что это нижнее белье», — призналась Седокова в Twitter.

«Иногда идеального мастера можно найти за углом своего дома, а идеального парня встретить в ближайшем супермаркете. Может, действительно Ошо прав, и главное — это осознанность. #сширокораскрытымиглазами», — сообщила певица в микроблоге.

Одновременно Анна пишет о своих дочках — восьмилетней Алине (от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем) и Монике, которой 24 июля исполнится два года, а также публикует их фотографии.

«Доброе утро, сестричка!!! Просыпайся, пора в школу)))», — так Седокова подписала снимок, на котором ее дочки изображены с утра. На фото Алина лежит на кровати, а Моника стоит рядом с сестрой.

Напомним, на днях Анна заявила, что, несмотря на расставание с Чернявским, они находятся в хороших отношениях и даже проводят время вместе. В подтверждение своих слов певица опубликовала несколько фото в Instagram, сделанных во время семейного отдыха.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Седоковой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    >Так уж вышло, что это нижнее белье - такая броня даже осколок не держит)
  • thebestya

    #
    такие простые истины

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще