Полная версия сайта

Звезда сериала «Молодежка» нашла верное средство от аллергии

Анна Михайловская узнала о нем только после рождения сына.

Анна Михайловская

На проблемы с кожей жалуются многие кинозвезды. Им приходится много ездить в в разные города на съемки, использовать сложный грим. Кожа воспаляется, сохнет или наоборот начинает лосниться и блестеть... Столкнулась с той же бедой и звезда сериала «Молодежка» Анна Михайловская. «Я регулярно подбирала себе кремы известных брендов, но все время приходилось их менять, потому что кожа быстро к ним привыкала», — рассказывает актриса.

Только став мамой, она открыла для себя универсальное средство, которое надежно защищает ее от аллергических реакций. Беременность вообще далась Михайловской легко. «Я чувствовала себя хорошо, вела активный образ жизни, мы с мужем (актер Тимофей Каратаев. — Прим. ред.) много гуляли, путешествовали, часто куда-то летали. К концу девятого месяца я набрала 16,5 кг, десять оставила в роддоме, остальное ушло в первый же месяц ухода за малышом», — вспоминает она.

Сына Мирослава актриса родила в июле 2015-го. А уже в августе приступила к съемкам очередного сезона «Молодежки». И, конечно, очень скоро ощутила все привычные проблемы с кожей. Но теперь у нее появилась отличная защита от аллергии. «После рождения ребенка я перешла на детскую косметику, мне очень нравится, и что самое важное: она не вызывает аллергии и питает кожу, делая ее по-младенчески нежной».

В реальной жизни актриса почти не использует косметику: «Немного туши, румян, гигиеническая помада, вот и все».

Анна также подпитывает кожу препаратом, содержащим витамин С, а для ухода за кожей вокруг глаз покупает патчи, пропитанные экстрактом черной икры, муцином улитки.

О других секретах красоты Анны Михайловской — особенностях питания, занятиях спортом и об уходе за волосами — читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или