Полная версия сайта

Анна Михалкова ушла в тень из-за покалеченной девушки сына

Андрей Баков навлёк на маму народный гнев.

Анна Михалкова с сыном Андреем

Всё в семье Анны Михалковой было спокойно, пока её дети жили с ней. Но когда сыновья актрисы получили билет во взрослую жизнь, начались проблемы. Сегодня в СМИ с самого утра обсуждается инцидент с девушкой 19-летнего Андрея Бакова. Ксения Пунтус выпала из окна квартиры на третьем этаже, по слухам, принадлежащей семье Михалкова.

Анна принципиально не стала давать комментарии о том, что произошло и есть ли в этом вина Андрея. Видимо, в интересах следствия она пока что вынуждена хранить молчание. Однако это дико злит публику.

Многие говорят о том, что актрисе надо было бы сказать хоть что-то о происшедшем — например, выразить сочувствие и поддержку пострадавшей девушке. Вместо этого Михалкова закрыла комментарии к публикациям в своём блоге, а её сын вообще удалил все страницы в соцсетях.

Ксения Пунтус на данный момент находится в больнице с множественными травмами. Алеся Кафельникова, её подруга, утверждает, что пострадавшая потеряла память и не помнит, что случилось. Эта история могла бы закончиться совсем плохо, ведь сын Анны, как утверждается, на момент приезда «скорой» и полиции якобы крепко спал и не заметил случившегося. Девушку, пролежавшую несколько часов на земле, обнаружил случайный прохожий. У неё диагностировали черепно-мозговую травму, вывих бедра, ушибы таза, легких, позвоночника, а ещё, должно быть, обморожение, ведь она выпала из окна в раздетом виде.

Маме Анны Михалковой не понравились откровенные снимки дочери
Маме Анны Михалковой не понравились откровенные снимки дочери
ПОДРОБНЕЕ

Статьи по теме

комментировать

Фото Анны Михалковой


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бантик-4956, Вот интересно кто Вы?Что Вы сделали для общества?Помоями можно облить каждого!

  • #
    Бантик-4956, о,ну если там кафельникова была,то эти подружки явно не кефир употребляли.Возможно и пацан пьяный был или под тем же...

  • #
    Семейка мразей. Пиявки на теле государства, лебезящие перед псевдоцарьком.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще