Полная версия сайта

Анна Михалкова пострадала на съемках фильма

Пиротехники не рассчитали трюк с участием актрисы.

Немало напугала общественность Анна Михалкова. Она показала фанатам фотографию с прошедших вчера съемок новой картины со своим участием. Актриса — вся в саже — выглядела так, будто спаслась из пожара. «Что случилось???» — переживали поклонники.

На самом деле грязь на лице — это всего лишь грим. Героиня Анны попадает в неприятную ситуацию по сюжету, а вот пострадала от этого сама Михалкова.

«Смена у пиротехников прошла удачно, — иронизирует актриса. — А у меня ресницы опалило!»

Режиссер тоже остался доволен: картинка в кадре получилась зрелищная. А то, что на самом деле взрыв оказался более мощным, чем предполагалось, и Михалкова могла пострадать гораздо больше, сейчас уже никого не волнует. Обошлось же! И кто теперь скажет, что актерская профессия — это простой труд?

В картине «Просто светят звезды» Анна Михалкова играет брошенную женщину. «Я давно хотела снять комедию про развод, чтобы показать, что все не так страшно, — говорит режиссер Анна Пармас. — Как-то я общалась с женщиной, которая рассталась с мужем 6 лет назад, но говорила о нем так страстно и с такой ненавистью, как будто это произошло с ней вчера. Она все ещё не развелась с ним, так бы я сказала. Она все ещё жила 6 лет назад. Именно тогда у меня первый раз появилась мысль написать историю о расставании двух людей, которые собирались жить вместе всю жизнь и умереть в один день, но что-то пошло не так... Красивая мечта разрушилась, и каждый винил в этом другого. Обычное дело. Никто не виноват — и все виноваты. Только мне почему-то сразу стало понятно, что эта история не должна быть рассказана как трагедия, драма или даже мелодрама. Конечно, это должна быть комедия! Для меня этот жанр единственный, который помогает преодолеть невыносимую тоску о несостоявшемся счастье».

Главная героиня фильма «Просто светят звезды» — врач-гинеколог Маша (Анна Михалкова), которую «бросает» муж. Когда мужчина уходит от женщины, он забирает не только зубную щетку и бритвенный станок. Он уносит с собой все её надежды на будущее. Но сильные женщины привыкли бороться за своё счастье. Маша начинает отчаянную борьбу за своего неверного мужа Мишу. Она не готова вот так просто взять и уступить его фитнес-тренеру Оксане. Силы, конечно, неравны. Маше уже прилично за тридцать, а Оксане совсем немного после двадцати. Но, с другой стороны, за Машиной спиной богатый жизненный опыт и двое малолетних детей. В этой ситуации она готова использовать весь свой боевой арсенал, включая потусторонние силы. А юная Оксана опирается только на свои чувства. А также на прекрасную фигуру, роскошные волосы и неуемный темперамент. Кто победит?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или