Анна Курникова говорит по-русски с подросшей дочерью: видео

Теннисистка умилила фанатов разговорами в день рождения Маши.

Юлия Маркова
Фото: Инстаграм

Анна Курникова и Энрике Иглесиас счастливы вместе 20 лет. Влюбленные воспитывают троих детей, из которых младшая дочь Мария родилась всего лишь год назад. Накануне у девочки был первый день рождения. Анна поделилась забавным кадром Машеньки в личном микроблоге.

Позднее многодетная мама опубликовала в соцсетях видео, на котором беседует с малышкой. Причем, делает это на русском языке. Курникова давно не живет в России, однако бережно хранит традиции, передавая их детям. Даже супруг, Энрике Иглесиас, с удовольствием слушает детские песни на русском языке и смотрит советские мультики.

Поклонников Анны очень порадовали трогательные моменты теннисистки с дочерью. Они оставили в комментариях в соцсетях комплименты семье спортсменки. «Какие девчонки сладкие!», «На русском? Это  здорово!», «Анна, вы невероятная мама!», «Умилительно!» — восхитились фолловеры.

Курникова и Иглесиас — одна из самых скрытных звездных пар. Влюбленные познакомились в 2001 году на съемках клипа Энрике, Escape.

Спустя год звезды вышли в свет как пара. После этого о личной жизни певца и теннисистки ходили разнообразные слухи.

В 2004 году на безымянном пальце Анны папарацци разглядели помолвочное кольцо с массивным камнем, однако комментировать это обстоятельство девушка не стала. Более того, влюбленные стали реже появляться на публике, из-за чего фанаты вскоре заговорили о расставании. Да и сам Иглесиас подтвердил, что теперь свободен. Потом выяснилось, что он пошутил. Несколько лет знаменитости водили поклонников и журналистов за нос, запутывая неравнодушных к судьбе их пары еще больше.  

Фото: Инстаграм

К слову, ничего неизвестно и о свадьбе звезд. Анна упоминала, что торжественный обмен брачными клятвами для нее не принципиален.

В 2018 году поклонников потрясла новость о том, что Курникова и Иглесиас стали родителями. У пары родились близнецы Николас и Люси. С того момента Анна стала более откровенна с публикой. Она часто публиковала забавные фото и видео с детьми. А в прошлом году осмелилась поделиться кадрами, сделанными в родзале, оповестив тем самым, что снова стали родителями.

Малышку назвали Машей. «Русское имя для нашей дочки выбрала Анна, мне оно очень нравится. С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского. Надеюсь, что наши дети будут свободно владеть всеми тремя и получат возможность приобщиться к разным культурам», — делился тогда Иглесиас.

Статьи по теме

комментировать

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»
Премьера 8-серийной трагикомедии c Евгением Цыгановым в главной роли состоится в онлайн-кинотеатре IVI в ноябре.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Сладкая девочка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще