Полная версия сайта

Анна Хилькевич вернула идеальную фигуру после вторых родов

Актриса постройнела на 15 килограммов за два месяца.

Анна Хилькевич

Кажется, российские звезды участвуют в гонке за право называться «самой быстро похудевшей мамочкой». Анна Хилькевич рассказала на днях о том, что всего за два месяца она постройнела на... 15 килограммов. 

Анна родила вторую дочку в конце августа, а уже сейчас носит вещи, которые приобретала еще до беременности. Через три недели после родов звезда сериала «Универ» объявила, что смогла избавиться от 10 лишних килограммов. Тогда она говорила о том, что уже почти вернула идеальную фигуру — ей оставалось потрудиться совсем немного. А накануне актриса призналась, что уже добилась следующей поставленной цели.

Сейчас Хилькевич весит 50 килограммов, чем очень гордится. Судя по всему, она будет продолжать совершенствовать свой внешний вид, чтобы уже в новогодние каникулы хвастаться на курортах фигурой в бикини.

Анна много работает над тем, чтобы выглядеть сногсшибательно. Она не пропускает тренировки даже по выходным. К примеру, сегодня Хилькевич уже в девять утра была в спортзале. Образцовая сила воли, не так ли?  Впрочем, удивляться не стоит: актриса и после первых родов невероятно быстро похудела. Тогда перед Анной стояла задача сбросить около 18 килограммов, с чем она также справилась всего за два с половиной месяца.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как была коряга, так ею и осталась. Но главное не это. А какое мне дело до фигуры, какой-то профуры.

  • #
    Слишком много Хилькевич. Замечено, чем бездарнее и никчемнее, тем больше всякой ерунды о ней в этом грязном издании

  • #
    Кораблик-2512, Не в бровь, а в глаз.Видимо, кто бездарнее, тот больше денег в кассу заносит, вот о них постоянно и напоминают.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или