Полная версия сайта

Дочка Анны Хилькевич перевоспитала маму

Актриса ради дочки спустилась в метро.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич не скрывает: год назад с рождением дочки её жизнь круто изменилась. Как призналась звезда сериала «Универ. Новая Общага», ради малышки она готова отказаться от многого. Теперь она предпочитает не терять время на "пробки", сидя в своем комфортабельном автомобиле, а частенько пользуется общественным транспортом. Анна говорит, что раньше ни за что не спустилась бы в столичную подземку, однако сейчас, когда надо поскорее вернуться домой к дочке, она спокойно садится в метро.

«Ещё буквально год назад мне было проще просидеть пару часов в машине, болтая по телефону и слушая музыку... Но теперь у меня есть дочь, и каждая минутка на счету!» — поделилась Хилькевич. Спрятаться в метро от повышенного внимания фанатов Анне помог комплект, состоящий из вязаной шапки и шарфа. 

К слову, недавно Анна попала в крайне неприятную историю, связанную с машиной. Люксовый автомобиль звезды поздним вечером был эвакуирован, в результате Хилькевич пришлось провести большую часть ночи, вызволяя своего «железного коня» со штрафстоянки.

Кстати, не так давно Анна объявила, что готовится стать хозяйкой собственного салона красоты. И сейчас актриса вовсю подбирает персонал. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или