Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анна Хилькевич продемонстрировала экстрасенсорные способности

Актриса призналась, что нашла способ воплотить в жизнь любые мечты.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Хилькевич обладает экстрасенсорными способностями, и все ее желания сбываются. Об этом звезда «Универа» рассказала Екатерине Вуличенко во время прямого эфира 7days.ru. Несколько лет назад Анна по совету знакомого вместе с мужем Артуром Волковым сделала «доску желаний».

«Мы вместе наклеили на нее картинки предметов и записали сокровенные мечты, — вспоминает Анна. — Буквально через неделю, когда я на доске написала, что хочу ребенка, узнала, что беременна. А еще у меня сейчас автомобиль точно такой же, как его изображение на доске желаний. Даже цвет совпадает».

Помимо этого, актриса призналась, что у нее есть особый утренний ритуал, который помогает ей получить новые роли. «Я умываюсь холодной водой, и в это время представляю, как на меня с неба сыплются кино-контракты. Самое главное ощущать то, что тебя осыпает денежный дождь или окружает облако любви или еще что-нибудь, о чем мечтаешь, практически на физическом уровне. Именно так, к слову, я получила роль в «Универе». 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или