Полная версия сайта

Анна Хилькевич в прямом эфире рассказала об убийственных уколах красоты

Актриса призналась, чем закончились ее эксперименты с ботоксом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анна Хилькевич во время прямого эфира 7days.ru сделала неожиданное признание. Актриса рассказала об «уколах красоты», которые пользуются популярностью у многих представительниц прекрасного пола. Звезда призвала, если есть возможность, никогда не вкалывать ботокс, и объяснила, почему. 

«Я колола ботокс с 25 лет, — поделилась Анна. — Буквально чуть-чуть, так как у меня подвижная мимика лба, и я совершенно ничего не могла с этим поделать. А не так давно я вколола препарат в зону вокруг глаз. Мне посоветовал такую процедуру специалист, сказав, что она поможет убрать тонкую паутинку морщин. Врач уговорила меня вколоть ботокс не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза, чтобы снизить напряжение мышц и избежать морщин в этой зоне. Мало того, что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отек спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой. В результате, я позвонила тому же врачу и попросила каким-нибудь образом убрать ботокс. Очень много времени и сил мы потратили, чтобы он исчез. Выводили препарат с помощью прогревания, еще меня кололи специальным лекарством, которое обычно прописывают людям с параличом мышц».

Также актриса рассказала  жуткую историю о том, как несколько лет назад она едва не лишилась своей красоты, по совету знакомой обратившись к косметологу, принимающему заказы дома. «Я пришла к этой женщине, она трясущейся рукой что-то вколола мне, — вспоминает артистка. — Уже на следующее утро у меня на месте уколов появилось множество гноящихся прыщиков. Оказалось, что мне вкололи средство, предназначенное для женщин старше 45-ти лет, и моя кожа начала его отторгать...» Анна настоятельно не рекомендовала прибегать к уколам красоты, а использовать другие методы косметологии, такие, например, как массаж по авторской методике и другие менее радикальные методы борьбы с первыми морщинами. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или