Полная версия сайта

Анна Хилькевич купила машину, которая стоит, как квартира в Москве

Актриса стала владелицей огромного джипа.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич приобрела новый автомобиль. Огромный черный джип не очень подходит маленькой хрупкой блондинке, хотя по статистике именно такие девушки чаще всего и выбирают внедорожники.

Дело в том, что на дорогах столицы водители редко относятся с уважением к женщинам за рулем, особенно если те ездят на цветных малолитражках. Вот некоторые девушки и покупают себе огромные черные джипы, чтобы другие участники движения с ними больше считались. Еще говорят, что большие джипы часто покупают люди с заниженной самооценкой, чтобы таким образом выглядеть более значимым в глазах окружающих. Но это, конечно, точно не про Анну!

«У меня нет комплексов, — говорит актриса. — Просто у меня большая семья, много друзей и много вещей! Так что в моем случае размер имеет значение. А еще в такой машине легко спрятаться от чужих глаз».

Хилькевич выбрала себе самый большой внедорожник известного японского бренда класса люкс. В этой машине есть все, что нужно водителю для комфортной езды: от стеклоподъемников до самых навороченных систем стабилизации и тд. Стоит он в самой простой комплектации — от 4,4 миллионов рублей. За эти деньги, как справедливо заметил кто-то из поклонников Анны, можно спокойно купить «однушку» на территории города. А уж в Новой Москве или в ближайшем Подмосковье даже «двушку»!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или