Полная версия сайта

Анна Хилькевич, Гоша Куценко и Ёлка спасают букву «Ё»

Звезды поддержали необычный флешмоб.

Анна Хилькевич Сергей Светлаков, Иван Ургант

Знаменитости похулиганили накануне в Сети. Иван Ургант и Сергей Светлаков опубликовали постер к комедии «Ёлки 5», на котором актеры изображают точки над буквой Ё (в орфографии они называются «умлауты»).

Исполнителей главных ролей в полюбившемся фильме поддержал продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов. Он изобразил букву Ё с помощью мандаринов над своей головой.

Гоша Куценко Ёлка

Певица Ёлка и актриса Анна Хилькевич тоже выложили тематические селфи и призвали сохранять при письме две точки, которые способны изменять смысл слов. Гоша Куценко в комментарии под своим фото #ЯЁ пригласил всех своих подписчиков присоединяться к флешмобу в защиту «Ё» и идти в кино на новые «Ёлки».

Владимир Кристовский Тимур Бекмамбетов

Спасти букву «Ё» также призвали музыканты Владимир Кристовсакий с двумя воздушными шарами в качестве умлаутов и Илья Лагутенко с двумя необычными музыкальными инструментами над головой.

Фильм «Ёлки 5» выйдет в прокат 22 декабря 2016 года. Сюжет новогодней комедии рассказывает о том, как Боря (Иван Ургант) собирается восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени (Сергей Светлаков) пингвина.

Уже знакомые зрителям Лыжник и Сноубордист (Александр Головин и Александр Домогаров), так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за елкой.

Илья Лагутенко

Баба Маня (Людмила Стаханова) осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга (Гоша Куценко) остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности (Кирилл Плетнев) должен рискнуть и, наконец,  признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно успеть сесть на яйцо…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или