Полная версия сайта

После скандала с ДНК Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились?

На этой неделе Шаляпин узнал шокирующую правду.

На этой неделе Прохор Шаляпин и Анна Калашникова вновь пришли на программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Артист узнал шокирующую правду: оказывается, он не является биологическим отцом сына Калашниковой Даниила, которого все это время считал своим.

Результаты ДНК потрясли не только Прохора, но и всех присутствующих в студии. Впрочем, Анна утверждает, что экспертиза была проведена неправильно и продолжает уверять, что именно Прохор – отец Даниила.

Судя по всему, влюбленным удалось разобраться во всем и помириться после этого скандала. В своем микроблоге в Instagram Калашникова поделилась совместным снимком с Шаляпиным, который она подписала так: «Вселенная нам дает только те испытания, которые мы сможем пройти и вынести... Как бы больно это не звучало... В мире нет случайностей, так же как и случайных людей и случайных испытаний... Люди, которые причиняют нам зло из своей корысти, тоже не случайны... Есть только наша искренность, доверчивость, наивность и вера в порядочность людей... Особенно, когда вся ваша жизнь под прицелом... Чтобы перейти на другой уровень нужно пройти через все страдания и потрясения... Это делает нас сильнее...и выше... Вот только КАК найти в себе силы...?».

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Прохор тоже в свою очередь опубликовал фото с Анной. Однако пока пара не давала никаких официальных комментариев.

Напомним, что звезды собирались в скором времени сыграть свадьбу. Состоится ли теперь торжество, пока неизвестно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или