Полная версия сайта

Анна Калашникова показала самую актуальную пляжную одежду

Модель и телеведущая о том, как выглядеть модно в отпуске.

Анна Калашникова

Анна Калашникова поделилась новыми фотографиями, сделанными на отдыхе в Испании. Модель демонстрирует не только идеальную фигуру, но и последние новинки пляжной моды: особый акцент она сделала на халатах с бахромой.

«По-моему, в отпуск надо собираться также тщательно, как и на светскую вечеринку, — рассказала Аня. — А может, даже тщательней. Ведь на пляже заметны малейшие изъяны фигуры — то, что в обычной жизни скрыто под одеждой. Перемерять десять купальников, чтобы купить один — это в порядке вещей.

Но как бы хорошо ни сидел на вас прошлогодний купальник, я рекомендую обязательно приобрести новый. Я каждый год покупаю минимум четыре обновки. Во-первых, из-за соленой воды и солнца бикини быстро теряют «товарный вид». Кроме того, каждый год пляжная мода предлагает что-то оригинальное.

Анна Калашникова Анна Калашникова

В этом году я обратила внимание на пляжные халаты с бахромой. Эта оригинальная деталь отделки сразу придает одежде гламурный шик, делает ее очень нарядной. Так что к новым купальникам и подобрала именно такие халатики».      

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или