Полная версия сайта

Анна Калашникова изменила у косметолога форму лица

Модель решилась снова изменить свою внешность.

Анна Калашникова

Анна Калашникова решила продолжить менять свою внешность. Модель, решившаяся не так давно на пластику груди, теперь изменила и форму своего лица. Она осталась очень довольна походом к косметологу, который потрудился над коррекцией «недостатков» Калашниковой.

«Делюсь с вами небольшими хитростями и секретами красоты! После операции продолжаю приводить себя в порядок — решила сделать коррекцию овала лица и подбородка. Чтобы изменить форму лица, нужно подколоть подбородок и нижнюю челюсть, тогда форма овала уйдёт и в результате форма лица станет более утончённой, выделится линия скул, подбородок станет четким по линиям — именно тот эффект, который я так давно хотела! Очень довольна результатом! И не надо никаких операций! Косметология, конечно, шагнула далеко вперёд уже...» — поделилась она. 

Напомним, что шесть лет назад Анне провели неудачную, по её словам, операцию по увеличению груди. Решиться исправить ошибку хирурга Калашникова решилась лишь недавно. Модель  была безумно рада, что спустя много лет все-таки нашла врача, которому смогла довериться. Он исправил ошибку предыдущего хирурга. Кстати, бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина призналась, что совсем скоро планирует стать певицей и покорить музыкальный Олимп.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или