Полная версия сайта

Анна Калашникова пострадала в результате ошибки пластического хирурга

Модель рассказала о неудачной операции.

Анна Калашникова

Анна Калашникова несколько дней назад легла в клинику, чтобы увеличить бюст до четвертого размера. Сейчас операция позади и в ближайшие две недели у модели будет период реабилитации. Решение сделать пластическую операцию не было спонтанным. Анна не могла решиться лечь под нож хирурга целых шесть лет. Дело в том, что много лет назад Калашникова пострадала от другой пластической операции.

«После неудачной операции в Лондоне я никому не верила, не верила, что могут исправить мою ситуацию. В Лондоне после операции мне сказали что не смогли поставить имплант под мышцу и поставили под железу, и имплант взяли круглый вместо анатомического. Это все категорически не подходило моей комплекции, имплант выглядел неестественно, давал контурирование в зоне декольте и т.п. Приходилось тщательно маскироваться одеждой и подбирать правильные купальники», — рассказала Анна.

Анна безумно рада, что спустя много лет все-таки нашла врача, которому может доверять. Он исправил ошибку предыдущего хирурга. Так что уже через две недели Анна сможет вернуться к делам.

«Открою секрет: работаю сейчас над двумя песнями и так хочу скорее засесть на студии за запись! Но недели две буду находиться в состоянии овоща: руки не поднимать, голову не помыть самой, двигаться резко нельзя, петь тоже!» — поделилась Анна.

Кстати, если Калашникова мечтала увеличить свой бюст, то Алёна Водонаева не так давно сделала операцию по уменьшению груди. Телеведущая призналась, что операция стала вынужденной, так как у неё начались сильные боли в спине.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или