Полная версия сайта

Анита Цой закупает продукты в оптовом магазине

Популярная певица показала, как проходят будни хозяйки.

Анита Цой
AD

Новогодние праздники и многочисленные гости заметно сократили количество продуктов в холодильнике и кладовой дома Аниты Цой. Сразу после каникул певица отправилась пополнять стратегический запас. Но, вопреки расхожему стереотипу о звездных буднях, замечена она была не на модных столичных рынках или в премиальных гастрономах. В обычном пуховичке Анита Цой деловито лавировала между полками популярного оптово-розничного гипермаркета, присматриваясь то к одним, то к другим продуктам. А в продуктовой корзине, которую она катила перед собой, оказались вовсе не деликатесы, а хорошо знакомый миллионам россиян набор самых распространенных товаров.

«Почему-то принято думать, что мы, артисты, питаемся нектаром цветов или какими-то необычными деликатесами, — говорит Анита. — Спешу вас огорчить или обрадовать. В моей семье питание здоровое, сбалансированное, состоит оно из самых привычных всем продуктов. И как женщина, хозяйка дома и семьи, за запасами всего необходимого я слежу лично.

Вновь разрушу миф: у меня нет специального человека, который делает за меня бытовые покупки. Мне важно знать, что я купила, в каком количестве и куда положила. Что касается выбора магазина, то никакого секрета тоже нет. Семья у меня большая, друзей, которые постоянно приезжают в гости, еще больше. Поэтому и продуктов надо всегда много. Оптимальный выбор — именно такие большие магазины. Тем более что один из них находится недалеко от моего дома.

Я прекрасно знаю реальную цену тех или иных продуктов, и переплачивать, например, за те же самые макароны в тридорога просто не вижу смысла. Так что, дорогие друзья, в следующий раз, когда встретите меня в гипермаркете, не удивляйтесь. Подходите, не стесняйтесь, я вам еще и помогу сделать покупки без ущерба для семейного бюджета».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или