Анита Цой изменила своим привычкам

Певица решила не делать припасы на зиму.
19 Августа 2016
Анита Цой
Анита Цой
Фото: Instagram* Аниты Цой @anitatsoy

Анита Цой считается одной из самых домовитых певиц в нашем шоу-бизнесе. Она все время делится с поклонниками кулинарными рецептами: как сварить варенье, как засолить огурцы. Каждый год певица собирает на своем участке богатый урожай и запасается на зиму. Но в этом сезоне из-за плотного рабочего графика Цой не сможет самолично заняться консервированием.

«Собираем урожай: чеснок в хранилище; помидорчики, огурчики в банки под закатку; цуккини, кабачки в морозилку, — говорит певица. — Скажу честно, этим летом на закатку банок у меня нет времени. Готовлю для вас новое и снимаю второй сезон телевизионного реалити-шоу «Свадебный размер». Всеми закатками занимается помощница по хозяйству. За что ей большое спасибо».

Анита Цой
Анита Цой
Фото: Instagram* Аниты Цой @anitatsoy

Напомним, в прошлом году Анита поделилась необычным рецептом засолки огурцов — всего за 2,5 часа. «Я опробовала новый способ закатки и стерилизации — в микроволновке! Быстро, удобно, чисто, — рассказала Цой. — Закатка 30 банок вместе со стерилизацией заняла всего 2,5 часа. Единственное, что меня беспокоит — будут ли эти огурчики хрустеть! На всякий случай следующую партию закатаю старым дедовским методом и потом сравню». 

Кстати, специально для 7days.ru певица подробно рассказала о засолке огурцов в микроволновке. «Возьмите небольшие банки 700—800-граммовые, вымойте их в посудомоечной машине. Можете и самостоятельно тщательно промыть их с содой и солью. В сухие чистые банки уложите зонтики укропа, половинку очищенного зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, листья и корень хрена, лист смородины и лист вишни, несколько колечек красного и зеленого перца чили. Вместо листьев смородины и вишни вы можете положить гвоздику или корень имбиря. Добавьте хорошо вымытые огурчики.  Разведите в горячей воде соль и сахар и разлейте рассол в банки, оставляя 2-3 сантиметра до края. Поставьте микроволновку на максимальную мощность и поместите в нее банки с огурцами в рассоле. Нагрейте их до кипения. Как только вода закипела, переведите мощность до минимального значения и еще минут 5-7 прогрейте. Вынимайте банки, заливайте уксус и закрывайте крышки. Приятного аппетита!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Как быстро научиться работать с нейросетями — перестанете получать белиберду в ответ
Те, кто только начинает работать с нейросетями, часто сталкиваются с одной и той же проблемой: вводят запрос, а в ответ получают вовсе не то, что ожидали. В итоге появляется ощущение, что ИИ бесполезен. Однако всё дело в нескольких частых ошибках, которые совершают пользователи.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая