Полная версия сайта

Анита Цой показала уникальное фото

Певица опубликовала в Сети архивный снимок.

Анита Цой

Анита Цой похвасталась архивным фото, которое было сделано в 1997 году перед ее первым выходом на сцену. Те, кто был незнаком с творчеством певицы в конце 90-х, вряд ли узнали бы в коротко стриженном подростке в черных одеждах женственную Аниту.

«Вот такой я была в 1997 год, когда состоялся мой первый выход на сцену с песней «Полет», — подписала снимок Анита. — Прошло почти 20 лет с того времени. Как вы думаете, с тех пор я сильно изменилась? Это к лучшему или нет?»

Анита Цой

«И в 97-ом была красавицей, а сейчас просто шикарная девушка»; «Изменились, стали более женственной. Но я вас люблю в любом образе, и помню этот первый выход»; «Анита! Ваши глаза по-прежнему добрые»; «Годы над Вами не властны!»; «Вы прекрасны как тогда, так и сейчас» — вынесли свой вердикт поклонники.

К слову, в свое время Аните пришлось полностью измениться, ведь когда-то она весила 110 килограммов. «Я сама по себе пышка, это генетически, у меня родители крупные, с широкой костью, а тут я вообще стала огромной женщиной — достигла 110 кг. С тех пор вся моя жизнь подчинена борьбе с лишним весом. Перепробовала много методик, некоторыми из них делилась с поклонниками, когда они меня об этом просили, — говорит  Анита Цой. — От души рекомендовала, например, диету, благодаря которой за 3 недели похудела на 5 кг. А потом приходили ответы: «Знаете, Анита, вам это помогло, а мне почему-то нет». Что любопытно: методики похудения практически все одинаковые, с небольшими расхождениями, а вот результаты и истории похудения получаются разные».

Певица постепенно пришла к правильному питанию и стала регулярно заниматься спортом.  «Тогда я поставила на экспериментах крест и решила попробовать просто питаться правильно под контролем профессионального диетолога фитнес-тренера, — говорит Анита. — Принципы довольно просты: есть часто и маленькими порциями и только до семи вечера, пить не менее двух литров воды в день. Также необходимо разделять употребление белков и углеводов, не забывать о фруктах и овощах и максимально убрать из рациона жирное, жареное и соленое».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или