Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ани Лорак «утерла нос» Анастасии Волочковой

Певица похвасталась прекрасной физической формой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Похоже, что Анастасии Волочковой скоро придется потесниться на пьедестале «королевы шпагата». Ани Лорак накануне похвасталась перед поклонниками своими умениями. Накануне певица показала подписчикам, с какой легкостью она может сесть в шпагат. Видео из тренажерного зала было опубликовано в микроблоге исполнительницы. 

«Никогда не сдавайтесь! Ставь перед собой невероятные цели. Делай то, о чем мечтает твоё сердце! Ты уникальный! Ты особенный!» — мотивирует фанатов Ани.

Ани Лорак

Фанаты пришли в восторг от шпагата 38-летней исполнительницы. «Умница какая, так держать!», «Вот это молодец!», «Потрясающе! Восхищаюсь»  — похвалили Лорак поклонники. Кстати, не так давно Ани показала фото, сделанное вскоре после рождения её дочки Софии. На нем она была запечатлена в слегка располневшим виде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или