Полная версия сайта

Ангелина Вовк пережила клиническую смерть

Телеведущая рассказала, что чудом осталась жива.

77-летняя телеведущая вспоминает случившееся с ужасом. Ангелина Вовк рассказала, что это произошло, когда она еще была замужем за своим первым мужем Геннадием Чертовым. Она отправилась на съемки «Голубого огонька» и там ей неожиданно стало плохо. Скорая экстренно доставила телеведущую в клинику Склифосовского.

В больнице сразу определили, что у нее произошла внематочная беременность. После этого Ангелине Михайловне пришлось дать расписку, что она согласна на операцию и что в случае ее смерти вина не будет лежать на врачах.

«За мою жизнь боролись месяца два. Каждый день я была на грани жизни и смерти. Я лежала вся в трубках, не ела, похудела, наверное, на 20 килограммов», — рассказала она в программе «Судьба человека».

Не обошлось и без осложнений. По словам телеведущей, в ее помещение привозили с мороза рентгеновский аппарат и ее сразу клали на него обнаженной. Из-за этого у нее началась пневмония. Потребовалось переливание крови.

«Это было чудовищное испытание, которое не пожелаешь никому. Была и клиническая смерть: я мучилась очень серьезно, и вдруг мне стало так хорошо. Я почувствовала, что у меня ничего не болит, а впереди — коридор, по которому я лечу. А потом я услышала крик мамы, врача...» — так Вовк описала момент возвращения к жизни.

Случившееся научило телеведущую ценить свою жизнь и здоровье. Сейчас, в 77 лет, она полна энергии и сил и выглядит значительно моложе своего возраста. Недавно Вовк рассказала поклонникам о чудодейственном средстве, который она назвала «эликсиром молодости». Интересно, что этот напиток может создать каждый, не истратив при этом ни копейки.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ангелины Вовк



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вспомнила бабка как в девках была. Не смешила б людей

  • #
    7Дней.RU - вы козлы и уроды. Случившееся давным давно,выдаёте за свежее. Дешевый пиар желтой газетенки. Редактор ********** .

  • #
    Вот это да! Потрясная история! Ангеличка, здоровья вам крепкого, сибирского!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение