Полная версия сайта

77-летняя Ангелина Вовк раскрыла народный рецепт красоты

Телеведущая подробно описала, как создать эликсир молодости.

77-летняя Ангелина Вовк, которая выглядит значительно моложе своего возраста, рассказала поклонником о чудодейственном средстве, который она назвала «эликсиром молодости». Интересно, что этот напиток может создать каждый, не истратив при этом ни копейки. Нужно только подойти весной к елям и сорвать зеленые почки, который дети часто почему-то называют «багажниками».

«Эти почки можно использовать в народной медицине. В них очень много витамина С, Е, весь комплекс витаминов В, — уверяет телеведущая. Ангелина говорит, что это средство подойдет и при простудных заболеваниях, и для того, чтобы кожа и волосы светились здоровьем и красотой.

Рецепт чудотворного напитка прост. Нужно соединить кипящую воду (700 мл) с горстью растительного сырья. Плотно закрыть емкость и томить 30-30 минут. Процедить, добавить лимонную кислоту (20 мл).Принимать дважды в сутки по 100 мл. Перед самым приемом подогревать необходимое количество средства, добавлять пчелиный мед, сахар. «Я добавляю мед и лимон. Так гораздо вкуснее», — говорит Вовк. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Ангелины Вовк



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Расскажите еще какую-нибудь сказку

  • #
    Давайте по-честному , это не секрет красоты , все давно известно. Ангелина , приятная отфотошопленая бабулечка, вот и вся тайна.

  • #
    Крыша неспешно поехала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение