Полная версия сайта

Анфиса Чехова представила публике своего друга

На премии Music Box телеведущая появилась в компании симпатичного брюнета.

Анфиса Чехова вот уже несколько месяцев активно подогревает слухи о расставании со своим мужем, Гурамом Баблишвили. То сама отдыхать уедет в одиночестве или в компании интересного мужчины, то Гурам отправляется в путешествие один, когда Анфиса находится в Москве. А самое главное — они больше не признаются друг другу в любви на всю страну, хотя делали это на протяжении всех лет, прожитых вместе — до наступления этой весны...

На престижную премию Music Box Анфиса Чехова пришла в компании симпатичного молодого человека в черных очках. Им оказался Эдуард Демченко, эксперт передачи «Красота по-русски» на канале НТВ и шоу «Адская кухня» канала Пятница. 

«А еще он волшебный дерматолог и косметолог, — поделилась Анфиса с поклонниками. — Мы знаем друг друга уже лет 15, и во все времена я могла опереться на его плечо и поплакаться в его жилетку! Столько стран мы изъездили вместе, столько деликатесов перепробовали (Мы с ним оба большие гурманы). Знаем почти все тайны друг друга! Эдик — мой главный консультант по здоровому образу жизни, и, если честно, по всему на свете, начиная с того, где купить самый крутой пылесос, заканчивая, в каком отеле лучше остановиться. Это ходячая энциклопедия знаний обо всём на свете! А как он готовит! Мммммммм, облизываешь потом пальчики, тарелки и кастрюли!»

В комментариях к совместному фото Анфисы и Эдуарда, разумеется, тут же возникли вопросы по поводу Гурама. 

«Я уже говорила, что Гурам и Солик возвращаются из Грузии через неделю!» — спокойно ответила им Чехова.

Видимо, тогда же станет понятно, все ли в порядке в звездном семействе. А пока фаанаты не понимают, как можно больше 6 лет не расставаться ни на день и томиться в разлуке, а потом раз — и перестать видеться на долгие месяцы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или