Полная версия сайта

Анфиса Чехова подробно рассказала о своем питании

Телеведущая снова хочет похудеть.

Совсем скоро Анфиса Чехова приступает к съемкам своего нового телепроекта, поэтому ей нужно быть в лучшей форме. Телеведущая признается, что в последнее время немного расслабилась и снова набрала пару лишних килограммов. Теперь их нужно сбросить максимально быстро, но без ущерба для здоровья и для настроения. Специально для этого Чехова обратилась в компанию, которая привозит диетическую еду на дом, уже готовую и расфасованную по отдельным контейнерам.

«Издевательские и невкусные диеты я не люблю! — говорит Чехова. — Требования к питанию у меня такие,что официанты обычно мысленно сжигают меня на костре, принимая мой заказ. В пище не должно быть сахара, дрожжей, мяса, птицы, яиц. Всё должно быть не жирное. А эта компания учитывает все мои капризы. Они такую вкусноту мне готовят: и сырники запечённые, и штрудели, креветки-палтусы, супчики наивкуснейшие. И всё на 1800 калорий. Есть рацион и на 1500кал, но я решила сильно себя голодом не морить. Главный секрет моего рациона — сбаланстрованность продуктов под определенные часы в течение дня. И, конечно, дробность питания: ем 5 раз в день маленькими порциями, но настолько сытой себя ощущаю, что вечером даже ужин уже с трудом доедаю!»

Напомним, за год, питаясь только тем, что ей нравится, Анфиса Чехова без особых усилий похудела на 30 килограммов!  

«Я призываю женщин любить себя и свое тело, не изнурять себя диетами и не морить голодом. Наслаждайтесь жизнью и собой — и тогда произойдут волшебные изменения. Именно это помогло измениться мне самой», — говорит Анфиса.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9673
21%
«Афоня» (1975)
12124
26%
«Мимино» (1977)
9041
19%
«Осенний марафон» (1979)
7126
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9150
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она же говорила что похудела силой мысли, а теперь оказывается калории считает...

  • #
    Если ужин с трудом доедает, зачем его вообще есть? не впихивай-быстрее похудеешь.

  • #
    Врет опять Анфиса. С калоражем 1800 в сутки не похудеть. Должно быть менее 1500, и то не факт. А так, конечно, верить в сказки хочется...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или