Полная версия сайта

Анфиса Чехова поделилась своей диетой

Телеведущая получает комплименты от незнакомых людей.

Анфиса Чехова

Поклонники Анфисы Чеховой заметили, что телеведущая за последние месяцы сильно похудела и с каждым днем выглядит все лучше и лучше. Анфиса не стала скрывать тайну преображения и поделилась оригинальным рецептом своей диеты, выложив в социальной сети фото своего обеда с белым хлебом, хамоном и сыром.

Анфиса Чехова

«Девочки, кто там спрашивал про мою диету? Вот она: ешь что вкусно и ни о чём не жалей, — сообщила Анфиса. — И воду не забываем пить в течение дня. Я пью около 3-х литров. И никаких ненатуральных продуктов! И хлеб только бездрожжевой! Здесь, в Америке, правда, такой днем с огнём не сыщешь».

Анфиса Чехова

Напомним, что Анфиса Чехова уже несколько недель живет в Майами. Телеведущая уехала туда вместе с мужем — актером Гурамом Баблиашвили, чтобы учить английский язык.

«Кстати, жизнь в Америке сильно повышает самооценку, — поделилась Чехова. — Мало того, что здесь большинство девушек очень "мясные", крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны! Так еще, куда не пойдешь, на каждом буквально шагу, тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся! Не скупятся американцы на добрые слова! В этом смысле нам нужно у них поучиться!»

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или