Полная версия сайта

Анфиса Чехова с мужем побывала в одном из самых знаменитых парков мира

Телеведущая с супругом посетила парк Universal studio.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблиашвили проводит время в Америке с пользой: семейная пара посещает курсы английского языка, чтобы повысить свой уровень. Однако, помимо учебы, супруги не забывают и о развлечениях.

Подробностями своего путешествия Анфиса делится на страницах микроблога в Instagram. Звезда решила рассказать подписчикам о посещении одного из самых знаменитых парков мира.

Чего смотришь? Ты следующий!??? #придумайсмешнуюподпись

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Мои впечатления от посещения парка Universal studio очень противоречивые)) Во первых в такую погоду, там, конечно, очень не комфортно! Надо было брать с собой фляжку коньяка, чтобы не мёрзнуть и чтобы в очередях повеселей стоять было)) Во вторых: в выходные туда больше не ногой! Я вообще имею фобию: боязнь толпы... Поэтому при таком скоплении народа чувствую себя крайне не комфортно. В третьих: приезжать надо с утра, а не как мы к 15.00. До закрытия парка оставалось всего 3 часа, потому решили фаст трек не брать, всё равно мало куда успели бы, да к тому же нам сказали, что на аттракционах Гарри Поттер он не действует! А нам все советовали именно на эти аттракционы сходить. В замок Поттера мы не попали, он был в другом месте, не в Universal, сходили в какой-то Банк Поттера, отстояв очередь, и я ваще не впечатлилась! Еще попали на «Мумию», которая чуть получше, и на «Трансформеров». Вот они нам понравились. Эффект 4D, полёты с нью-йоркских многоэтажек, очень качественная графика. Кроме не слишком вкусной копчёной ноги индейки, которая скорее была фотомоделью, чем едой, мы ничего не ели, потому что в рестораны километровые очереди по часу. Замёрзли ужасно, вернулись сопливые и усталые. Но в целом, нам было весело, потому что нам редко бывает грустно, когда мы вдвоём)))», – такой подробный пост опубликовала Чехова.

Мои впечатления от посещения парка Universal studio очень противоречивые)) Во первых в такую погоду, там, конечно, очень не комфортно! Надо было брать с собой фляжку коньяка, что бы не мёрзнуть, и что бы в очередях повеселей стоять было)) Во вторых: в выходные туда больше не ногой! Я вообще имею фобию: боязнь толпы... Поэтому при таком скоплении народа чувствую себя крайне не комфортно. В третьих: приезжать надо с утра, а не как мы к 15.00. До закрытия парка оставалось всего 3 часа, потому решили фаст трек не брать, всё равно мало куда успели бы, да к тому же нам сказали, что на аттракционах Гарри Потер он не действует! А нам все советовали именно на эти аттракционы сходить. В замок Потера мы не попали, он был в другом месте, не в Universal, сходили в какой-то Банк Потера, отстояв очередь, и ваще не впечатлилась! Еще попали на "Мумию", которая чуть получше, и на "Трансформеров". Вот они нам понравились. Эффект 4D, полёты с нью-йоркских многоэтажек, очень качественная графика. Кроме не слишком вкусной копчёной ноги индейки, которая скорее была фотомоделью, чем едой, мы ничего не ели, потому что в рестораны километровые очереди по часу. Замёрзли ужасно, вернулись сопливые и усталые. Но в целом, нам было весело, потому что нам редко бывает грустно, когда мы вдвоём)))

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что летом прошлого года Анфиса Чехова вышла замуж. Подробнее о самых ярких свадьбах 2015 года читайте далее >>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или