Анфиса Чехова отвернулась от Леры Кудрявцевой в разгар скандала

Телеведущая заявила, что больше не придет на эфир к подруге.

Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева Фото: соцсети
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева

Анфиса Чехова, которая всегда была ближайшей подругой Леры Кудрявцевой, неожиданно отвернулась от коллеги-телеведущей. Она раскритиковала шоу «Звезды сошлись» на НТВ, которое, в том числе, ведет Лера. На записи одной из последних программ Анфиса в очередной раз убедилась, как устроена телевизионная кухня.

«Я не люблю шоу, где обсуждают чужую личную жизнь, – рассказала Чехова «Собеседнику». - Поэтому стараюсь на них не ходить. Не люблю перемывание грязного белья, честно! На «Звезды сошлись» я пришла обсудить операцию, которую сделала Лера, удалив грудные импланты. Мне сказали, что нужно ее поддержать. На телевидении же любят манипулировать дружескими чувствами. К тому же я противник пластических операций. Всегда говорила, что силиконовая грудь – это некрасиво и опасно. Мне кажется, что натуральная всегда лучше! Но в итоге мы эту тему обсуждали всего пять минут. И я даже ничего не успела сказать. 

А дальше началось обсуждение развода Лолиты с мужем. В общем, пришлось поддерживать бывшего супруга Лолиты, на которого все накинулись. Я вообще разлюбила телевидение как раз из-за этого. Мне не нравится, что все гонятся за рейтингами, обсуждают подобное. Телевидение должно помогать людям. Я, например, не знаю, кто с кем развелся, кто с кем сошелся. Мне это неинтересно! Но такие программы снимают, так как людям нравится теребить низменные человеческие эмоции».

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О, какие откровения. И как "вовремя". Помню, помню передачу, которую вела Чехова. Где она заставила в большом магазине говорить женщину, что она "жирная". В микрофон и при людях. И там были не статисты ! Это было так отвратительно, унизительно и грязно. Так, что кто бы говорил...

  • #
    Полностью согласна с Чеховой.

  • #
    может операции пока не делала, но фотошопит себя Чехова сказочно, в один и тот же вечер в ее инстаграм фото - она красотка, а в инстаграм подружки уже без фотошопа - пузатенький коротконогий толстожопик

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще