Полная версия сайта

Анфиса Чехова и Андрей Григорьев-Аполлонов подзарядились перед Новым Годом

Звезды поддержали старт проекта #DuracellPowerLab.

Анфиса Чехова Ирена Понарошку

Официальный старт проекта #DuracellPowerLab прошел в Государственном Центре Современного Искусства, где при поддержке технического партнера проекта — Политехнического музея и его научных сотрудников, было создано уникальное пространство совместного творчества, ожившее благодаря мощности батареек Duracell.

На #DuracellPowerLab show побывали Ирена Понарошку, Андрей Григорьев-Апполонов, Анфиса Чехова с детьми, а также участницы шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина и Арина Данилова. За музыкальное сопровождение неофициальной части вечера отвечал DJ дуэт Maiden Obey. В качестве хэдлайнеров выступил музыкальный немецкий коллектив Sonic Robots, играющий на роботизированных установках.

Андрей Григорьев-Аполлонов

Звезды и их дети узнали ответы на многие вопросы... Может ли игрушечный поезд подвозить угощения? Будут ли светиться новогодние гирлянды, если подключить их к апельсинам и насколько ярко? Хватит ли мощности батарейки, чтобы показывать на велосипедном колесе мультфильмы? Гости #DuracellPowerLab show смогли самостоятельно протестировать разные источники энергии и убедиться, что с батарейками Duracell все приборы работают на полную мощность.

В финале вечера все участники получили приглашение к участию в  двухмесячном конкурсе (с 10 декабря до 20 февраля) #DuracellPowerLab, в рамках которого дети и родители смогут вместе творить, изобретать, и на деле почувствовать каким может быть мир игр на максимальной мощности батареек Duracell.

Для участия в конкурсе надо просто поделиться идеями, придуманными вместе с детьми, отметить их хештэгом #DuracellPowerLab — и самые мощные из них будут реализованы в рамках телевизионного #Duracellpowerlab Show, а самые активные смогут пройти обучение в Университете детей при Политехническом музее.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или