Полная версия сайта

Настасья Самбурская показала идеальную фигуру в купальнике

Актриса с подругой отдыхает на Ибице.

Настасья Самбурская

Пока недоброжелатели продолжают сыпать злобными комментариями в адрес фигуры Настасьи Самбруской, которая некоторое время назад всерьез увлеклась занятиями в тренажерном зале, актриса с удовольствием демонстрирует свои формы и не обращает на критику никакого внимания. На днях звезда «Универа» отправилась в отпуск на Ибицу, где развлекается в компании своей подруги — Натальи Рудовой.

Фотографии с отдыха Настасьи получились «горячими». Так, на одном из снимков Самбурская позировала в откровенном купальнике, который оголил большую часть её бюста. Мужская половина поклонников актрисы её смелым поведением остались довольны. А вот среди представительниц слабого пола нашлись те, кто считает фигуру Настасьи не женственной. Впрочем, Самбурская уже давно привыкла к нападкам в комментариях и уже, кажется, перестала на них так остро реагировать.

Напомним, что не так давно актриса взялась за спасение бездомных кошек. Она организовала распродажу личных вещей, выручка от которой пошла на стерилизацию уличных животных. Между прочим, идея помочь стерилизовать бездомных животных посетила Самбурскую не случайно. Дело в том, что у одного её знакомого под окнами жилого дома развелось около 30 уличных котов, которых подкармливают местные жители. Некоторое время назад Настасья призывала желающих приехать и забрать любого понравившегося к себе домой. Однако, дело не особо сдвинулось с места, поэтому артистка решила помочь стерилизовать бездомных «пушистиков», чтобы остановить рост их численности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или