Полная версия сайта

Андрей Кончаловский прокомментировал разгоревшийся секс-скандал

Режиссер встал на защиту мужчин.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский высказал своё авторитетное мнение о бушующем уже продолжительное время голливудском секс-скандале, «лицом» которого стал Харви Вайнштейн. Эту тему российский режиссер затронул во время беседы с журналистом. Взгляд 80-летнего Кончаловского на проблему домогательств удивил многих пользователей Сети.

Оказалось, что известный деятель культуры не видит ничего зазорного в том, что режиссеры и «статусные» артисты на съемочных площадках позволяют себе иногда вольности. Кончаловский возмущается, мол, мужчины для того и существуют, чтобы уделять внимание женщинам, да и они, часто, бывают не против особых «знаков внимания». Это, считает режиссер, было заложено в людях природой. Голливудский скандал он назвал «манипуляцией массами» и предложил, в таком случае, преследовать по закону всех мужчин.

«Я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Клинтона. С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: «Барышни любят, когда их тискают». Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это все нормальная истерия и манипуляция массами», — цитирует Кончаловского «Известия».

Тем временем положение 65-летнего Вайнштейна становится хуже с каждым днем. В результате скандала его репутация оказалась «растоптана», от него отвернулись жена, друзья и коллеги. Кроме этого в перспективе он вполне может оказаться в тюрьме и провести там, кстати, целых 25 лет. Уже на следующей неделе прокурор Манхэттена представит дело Вайнштейна большому жюри, которое решит будут ли «свергнутому» продюсеру предъявлены обвинения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или