Полная версия сайта

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Футболист празднует прибавление в семье.

Андрей и Алиса Аршавины

Как стало известно, на днях законная жена Андрея Аршавина Алиса подарила ему сына. Сообщается, что новорожденный малыш и его мама чувствуют себя хорошо. Имя мальчика пара пока не раскрывает. Коллеги по футбольному клубу уже поздравили Андрея с прибавлением в семье.

Новорожденный сын стал для Аршавина четвертым ребенком. У спортсмена подрастает трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. В гражданском браке они прожили более 10 лет. Их скандальное расставание обсуждала вся страна. В итоге Барановская добилась через суд от Андрея немаленьких алиментов, которые он, судя по всему, исправно выплачивает. Однако Андрей практически не принимает никакого участия в воспитании детей. 

Андрей Аршавин с женой Алисой и её детьми

Его нынешняя жена Алиса также имеет детей от предыдущего брака. До встречи со знаменитым футболистом она была замужем за Алексеем Казьминым, от которого родила сына и дочку. Андрей впоследствии принял их как своих.

Напомним, что в сентябре прошлого года, будучи беременной, Алиса вышла замуж за Андрея. Свадьба пары тогда наделала много шума. Ведь Барановскую, несмотря на многолетние отношения и трех детей, Аршавин так и не удосужился отвести в загс.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или