Полная версия сайта

Беременная супруга Андрея Аршавина оголила живот на пляже

Новоиспеченная жена футболиста наслаждается семейной жизнью.

Андрей Аршавин со своей новой супругой Алисой Казьминой отправились в долгожданный отпуск. Поездка в теплые края стала своеобразным запоздалым свадебным путешествием, которого у пары не было по причине плотного рабочего графика футболиста. Новоиспеченная жена Аршавина, будучи в «интересном положении», не скрывала уже хорошо заметный живот, позируя на пляже в бикини. «Загораем. Купаемся. Растём!» — написала она. Алиса не скрывает, как счастлива с любимым человеком. 

Андрей и Алиса Аршавины

Она развесила в доме их общие снимки и фотографии своих детей от предыдущего брака, воспитанием которых теперь занимается Андрей. Не стесняется Алиса похвастаться его подарками: на днях опубликовала снимок кольца, подписав: «балует меня...». 

Злопыхатели время от времени критикуют ее, напоминают, что она разлучница. Но Алиса не вступает в обсуждения, ни перед кем не оправдывается. Лишь однажды объяснила, что встречаться с Андреем начала, потому что влюбилась. А не тем, что якобы была брошена мужем, от которого родила двоих детей, и искала материальной поддержки со стороны. «От меня никто не уходил, я сама ушла к Андрею, потому что полюбила. И оставила свою семью, ради него», — говорит Алиса. И Аршавин, отвечая на вопросы журналистов, как же он мог оставить Юлию, родившую ему троих детей, отвечал, что встретил женщину, которую полюбил.  

Тем временем бывшая гражданская супруга Андрея Юлия Барановская, добившись от него алиментов на детей, минувшим летом выпустила книгу о жизни со спортсменом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или