Полная версия сайта

Анастасию Волочкову обвинили в пагубной привычке

Балерина оказалась в центре скандала.

Анастасию Волочкову обвинили в пагубной привычке, а именно в пристрастии к спиртным напиткам. С таким заявлением выступила Дана Борисова в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Дана публично призналась, что больна и в данный момент лечится в клинике Таиланда.  «Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок — известную телеведущую, которая невменяемая и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину», — говорит  Дана. Телеведущая не стала называть имена, но всем стало понятно, что речь идет, в том числе, об Анастасии Волочковой. Поэтому уже на следующий день в эфире программы «Ты не поверишь!» ее фамилия, в связи с этим скандалом, называлась уже напрямую и коллеги по шоу-бизнесу комментировали состояние звезды.

К слову, балерина, сама подливает масла в огонь. Анастасия не стесняется фотографироваться с бокалом вина. Она часто публиковала в своем Инстаграме снимки с завтраков, на которых фигурирует шампанское. Впрочем, на все домыслы в свой адрес Волочкова пока никак не отреагировала.

Напомним,  совсем недавно стало известно, что Волочкова получила предложение руки и сердца от представительного мужчины, с которым, как выяснилось, Настя знакома уже не первый год. Терпеливый ухажер оказался бизнесменом — состоятельным, влиятельным и бесконечно влюбленным. «Это было безумно трогательно и красиво. Знаете, я не раз говорила: для меня главное не красивые слова или громкость имени, а дела и поступки. Этот человек совершил ради меня невероятный подвиг: бросил все дела и прилетел в Крым специально для того, чтобы посмотреть мои выступления», — рассказала Волочкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или