Полная версия сайта

Анастасия Волочкова шокировала поклонников деформированными стопами

Снимок ног балерины ужаснул видавших виды интернет-пользователей.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала поклонников опубликованным снимком. Правда, на сей раз балерина показала не обнаженное тело, а натруженные после трехчасовой репетиции ноги.

«Вот такие ножки после трех часов репетиций, — прокомментировала опубликованный снимок звезда. — Вот почему моя стопа всегда в тейпе (специальные повязки для лечения травм, — прим. ред.). И этими натруженными мозолями я очень горжусь. И поверьте, есть чем. Они прекраснее, чем мозоли на языках злобных и завистливых людей, не способных прощать успех и красоту. Но это плата за успех. Крым ждет. Послезавтра вылет. Нам предстоят 8 выступлений подряд».

Комментариев к этой публикации было в несколько раз больше, чем к другим постам Насти. Подписчиков звезды снимок откровенно ужаснул. На фотографии видно, насколько деформированы суставы стопы Волочковой.

«Боже, а стоит ли ваш труд такого?» «Это же деформация стопы! Так и инвалидом стать можно!» «Бедные ножки!», «Господи, какие косточки и все из-за искусства!», — писали фанаты Насти.

По всей видимости, Настя решила показать злопыхателям, неизменно радостно оставляющим под каждым ее постов ехидные и гневные комментарии, что помимо демонстрации фигуры на отдыхе, в жизни балерины есть и каждодневный каторжный труд.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или