Полная версия сайта

Анастасия Волочкова познакомилась с коренными жителями Мальдив

Звезда решила узнать, как живут обычные люди.

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах: звезда уже успела порадовать своих поклонников очередной серией откровенных снимков. Теперь же балерина решила узнать, как живут обычные люди на островах и устроила себе экскурсию.

«Сегодня у меня интересное путешествие на мальдивский остров, где живут местные жители в очень простых условиях!» – написала Анастасия на страницах своего микроблога в Instagram.

Звезда поделилась фотографиями, на которых изображены дома коренных жителей Мальдив, а также опубликовала несколько видеозаписей.

«Эти очень хорошие и добрые люди жители мальдивского острова занимаются добрыми делами, оберегают свои очаги, возделывают свои сады, многое создают из кокосовых деревьев и пальмовых ветвей, и просто они позитивные и хорошие! Все гостеприимно приглашали в свои дома!» – такое заключения сделала Волочкова из своей экскурсии по острову.

Стоит отметить, что многие подписчики микроблога Анастасии признались, что открыли ее для себя с неожиданной стороны. Ведь раньше звезда делилась исключительно снимками своего роскошного отдыха, а теперь показала и свои отнюдь не гламурные увлечения культурой другой страны.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или