Полная версия сайта

Анастасия Волочкова поскандалила с сутенёром

Известная балерина оказалась замешана в крайне неприглядной истории.

Анастасия Волочкова

Некоторое время назад в Сети появилась неподтвержденная информация о том, что известная балерина — Анастасия Волочкова, якобы, оказывает «толстосумам» платные интимные услуги. Правду на эту историю удалось пролить, благодаря участию талантливой танцовщицы в программе «Секрет на миллион».

Оказалось, что последнее время Анастасию действительно «атаковал» звонками неизвестный мужчина, который, прикрываясь звездными именами, пытался добиться от Волочковой личного присутствия на встрече с обеспеченным «заказчиком». По его словам, многие представительницы мира шоу-бизнеса уже побывали на свиданиях с этим мужчиной и остались очень довольны щедрой оплатой своих услуг. Балерину такое предложение, конечно же, возмутило и она решила жестоко проучить сутенёра.

Она договорилась с ним о встрече, якобы, для уточнения некоторых деталей. А на самом деле, Волочкова пришла на запланированное рандеву в ресторан с диктофоном и со скрытой камерой. В конце их беседы Анастасия разоблачила себя и пообещала пустить запись, содержащую подробности их разговора, на телевидение. Что она и сделала. Таким образом горе-сутенер «засветил» своё лицо на всю страну. А Волочкова, наконец-то, сумела отмыть своё честное имя.

Между прочим, Анастасия не стала скрывать, что действительно периодически принимает от поклонников дорогие подарки. Однако решение о том, последует ли после этого романтическое продолжение, Волочкова принимает исходя исключительно из своих чувств. «Меня нельзя купить!» — с гордостью заявила Анастасия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или