Полная версия сайта

Анастасия Волочкова оседлала коня и внедорожник

Балерина освоила мастерство наездницы.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, которая сейчас колесит по российским городам со своим фестивалем «Симфония добра», свободное от творчества время зря не теряет. Путешествуя по Оренбургской области, балерина попарилась в бане, побывала в церкви, прокатилась верхом на внедорожнике и оседлала коня на ипподроме.  

«А я еще таким аллюром владею, — подписала видео своих конно-спортивных успехов Анастасия. — Рысь. Оренбургская лошадка Маша и ее жеребец в кадре. У меня был прекрасный выходной! Насыщенный, веселый и позитивный. Я уверенно выгляжу в седле?».

Анастасия Волочкова

Кстати, кроме основного концерта жителей города ждало еще одно зрелище от Волочковой. Балерина прокатилась по Орску верхом на внедорожнике.

Анастасия Волочкова

«Любимые мои, я и в отельный комплекс города Орска приехала на шпагате на Хаммере, — призналась Анастасия. — Попробуйте такой метод передвижения! Очень актуально! Люблю я все белое. И этот цвет мне идет! Не так ли? А вы не так ездите на машинах? Оригинально ведь, Как и многое в моей жизни».

Отработав концерт, балерина отправилась в Георгиевский храм. «После окончания концерта с Владыкой Иринеем и настоятелем Георгиевского храма отцом Александром мы отслужили благодарственный молебен в нижнем храме, — поделилась балерина. — Мы подружились и договорились о сотрудничестве в добрых делах».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или