Полная версия сайта

Анастасия Волочкова оказалась в тяжелом материальном положении

Балерина вспомнила, что бывший муж должен ей баснословную сумму денег.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова вспомнила о том, как девять лет назад оказалась «у разбитого корыта». Долгое время балерина и её тогда еще совсем маленькая дочка Ариадна были вынуждены скитаться по съемным квартирам. Тогда Анастасия осталась практически без средств к существованию, а случилось это из-за того, что она отдала в долг все свои сбережения бывшему мужу Игорю Вдовину. Всего Волочкова передала экс-супругу около трех миллионов долларов — и, по ее словам, до сих пор ждет возвращения от него этой суммы. 

В какой-то момент Анастасия осознала, что больше не может жить с наследницей в бедственном положении и приняла решение копить на новое жилье. В 2015 году Волочкова с дочкой отпраздновали новоселье в новом роскошном загородном особняке. «Я знала, что должна защитить свою семью. Мне нужно было построить дом любыми путями, собрала все деньги, которые у меня были. Я пообещала Арише, что у нас будет свой дом. Раз папа не вернул деньги, мама должна что-то сделать, чтобы обеспечить ребенку безопасность… Игорь не то, что не отдает мне долг. У него на продукты денег было не допроситься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить — отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери» — рассказала Волочкова.

Между прочим, минувшей осенью, отношения Игоря и Анастасии после долгого перерыва наконец-то начали налаживаться. Он даже успел побывать в гостях у балерины, посетив её роскошный загородный особняк. Однако о возвращении огромной задолженности Вдовина речь так и не зашла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или