Полная версия сайта

Анастасия Волочкова объяснила, зачем делает откровенные фотографии

В день своего юбилея балерина открыла тайну.

Анастасия Волочкова

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает 40-летний юбилей. Своего возраста балерина нисколько не боится и не стесняется.

«Самое главное — на сколько себя человек ощущает, — признается Анастасия. — Я многого добилась, отлично выгляжу, чего еще желать? Поддерживать себя в форме мне помогают 3-часовые тренировки у станка каждый день, профессиональный массаж и, конечно, русская баня и ледяные обливания. Всем советую!»

Также балерина, наконец, объяснила, зачем в своем личном блоге постоянно публикует откровенные фотографии, несмотря на то, что каждый такой снимок вызывает бурю негативных эмоций у общественности.

«Почему бы мне этого не делать? — удивляется именинница. — Я нахожусь в отличной физической форме. Кроме того, я же выкладываю фотографии в своем личном инстаграме, это все равно что домашний альбом. И в чем я позирую на фото: в трусиках или без них — уже мое личное дело! Я делаю это для своих поклонников, а негативные комментарии меня только веселят, как и многочисленные «фотожабы». Например, когда я увидела в Интернете видео, в котором кто-то из фото моего шпагата сделал паука, смеялась до слез. Я вообще люблю посмеяться над собой! Кстати, что касается эпатажа. Раз мои фотографии так широко обсуждаются — значит, это всем интересно! Из-за такой популярности у меня даже появился приятный бонус. Я люблю отдыхать на Мальдивах, и всегда честно рассказываю о местах, в которых побывала. Так теперь острова борются за то, чтобы я отдохнула именно у них! Бесплатно, разумеется. Так что во всем есть свой плюс!»

В нынешний отпуск, из которого балерина вернулась вчера, Анастасия специально для фотосессии брала даже настоящую балетную пачку и пуанты. Сделала в них целый ряд профессиональных фотографий, для чего наняла одного из лучших фотографов острова, на котором находился ее отель.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или