Полная версия сайта

Анастасия Волочкова любит норку и рысь

А Лена Ленина питает нежные чувства к баргузинскому соболю.

Анастасия Волочкова предпочитает вещи из светлой норки и рыси

К наступлению сентября модницы судорожно бросаются скупать новые коллекции мехов в надежде отхватить себе самую красивую шубу. И количество солнца не может сбить их с толка и со звериного следа. Знаменитости не отстают и тоже готовятся к наступлению холодов. Мода на меха в Голливуде началась в 30-е годы прошлого века и распространилась на весь мир, благодаря таким звёздам, как Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор и Мэрилин Монро. Норка, соболь, лисица, песец, каракуль, горностай — традиционно любимые виды меха мировых звёзд.

Из современниц больше всех инвестирует в «пушистое золото» американская певица Дженнифер Лопес.

Ее любимый мех — нежная и капризная шиншилла. Стоимость меховой коллекции певицы исчисляется миллионами долларов, и в нее входят не только шубы и меховые накидки, но и обувь, украшенная мехом. Даже на церемонии вручения «Оскара» меховая перфекционистка Дженнифер пожелала украсить себя накладными ресницами из лисьего меха!

А вот модель Кейт Мосс предпочитает редкие экзотические меха, такие как леопард или койот.

Икона стиля актриса Сара Джессика Паркер носит мех даже в теплое время года. Мех отлично подчеркивает ее звездный образ.

Знаменитая певица Уитни Хьюстон больше всего любила лисий мех. Даже из России привезла с последних гастролей новую шубу. Хотя платить за нее звезде не пришлось: ее подарил один русский меховой модельер, предложив на выбор любую из шести моделей.

Уитни Хьюстон привезла с последних гастролей новую шубу Леди Гага раньше выступала против использования меха в одежде, но недавно разгуливала по Нью-Йорку в экстравагантной ярко-розовой лисьей шубе

Уитни выбрала недлинную шубку из меха шиншиллы и меха лисы и в ней начала свой концерт в СК «Олимпийский».

А вот Пэрис Хилтон, как и Мэрилин Монро, везде появляется в белых меховых накидках из норки.

Певица Рианна обожает меховые куртки и жакеты, а в гардеробе звезды не счесть меховых шапок и манто из шиншилы, норки, соболя и рыси.

Леди Гага раньше выступала против использования меха в одежде, но все же сдалась и примкнула к гламурному обществу. И недавно даже разгуливала по Нью-Йорку в эстравагантной ярко-розовой лисьей шубе. А на последних рекламных постерах Гага позировала в нижнем белье, прикрываясь…

Дженнифер Лопез больше всех инвестирует в «пушистое золото»

волчьей шкурой!

Среди российских знаменитостей, одним из самых обширных меховых гардеробов обладает балерина Анастасия Волочкова. Как нескромно признается сама Настя, вспомнить точное количество меховых вещей в своей коллекции она просто не в состоянии. Балерина предпочитает вещи из светлой норки и рыси, а самая дорогая вещь в ее гардеробе — длинная шуба из русского соболя. Недавно она пришла в восторг от подаренной ей на вечеринке писательницы Лены Лениной белоснежного палантина из норки. Сама же Лена Ленина уверенно обгоняет Настю в количестве красивых шуб, к тому же совсем недавно писательница стала рекламным лицом компании «Мир Кожи и Меха» и свою новую любимицу щедрые владельцы бренда просто осыпали меховыми изделиями.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или