Полная версия сайта

Анастасия Винокур выписалась из роддома

Балерина вернулась домой с новорожденным сыном.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

Анастасию Винокур и сына забрал из роддома счастливый муж, продюсер Григорий Матвеевичев. «Мы чувствуем себя замечательно! И хотим всей семьей с поблагодарить замечательных, волшебных врачей, и весь потрясающий персонал клиники. Рожать у вас просто праздник! Это был невероятный полет на Луну, — говорит Анастасия. — Спасибо вам огромное за все! Это и правда космос! Вы создали просто лучшее место, куда еще хочется вернуться, но чуть позже!».

После выписки на молодую маму и новорожденного Федора сыплются поздравления от друзей семейства. Настя восхищается: «Федор Григорьевич продолжает получать свои первые подарки. Спасибо за такой крутой торт из подгузников!».

Напомним, Анастасия Винокур родила сына в одной из московских клиник . Рост новорожденного 53 сантиметра, вес 3200 граммов. Пол ребенка Анастасия и ее муж Григорий узнали несколько месяцев назад. Заранее вместе с кроваткой купили коляску для мальчика и переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, оформив ее в голубых тонах.

Григорий Матвеевичев

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или