Полная версия сайта

Анастасия Шубская-Овечкина скорбит по маме

Дочка Веры Глаголевой не может поверить, что ее больше нет.

Вера Глаголева с дочерью Анастасией

Анастасия Овечкина скорбит по безвременно ушедшей из жизни маме — Вере Глаголевой. «Наша любимая... Неповторимая и единственная. Нет слов и нет сил... Ты рядом и мы чувствуем это», — говорит Анастасия. 

Тяжело переживает утрату тещи и хоккеист Александр Овечкин, у которого с Глаголевой сложились теплые дружеские отношения. «Наша любимая Вера Витальевна... Невозможно поверить и осознать! Любим Вас и всегда будем любить!» — написал спортсмен в своем микроблоге.

Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова также сделала публичное заявление.
«Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере...» — написала она в своем микроблоге.

Александр Овечкин, Вера Глаголева

Напомним, сегодня стало известно, что российская актриса скончалась в США на 62-ом году жизни. Причиной смерти  стало онкологическое заболевание. Сообщения о недуге Веры Глаголевой, увы, в последнее время появлялись в СМИ регулярно. 7days.ru связывался с легендарной актрисой в середине лета, когда в Сеть попали сообщения о ее госпитализации. Тогда Вера Витальевна, которая всегда была жизнерадостной, старалась не афишировать подробности своей болезни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или