Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Макеева покорила невероятной красоты Уральские горы

Актриса добралась до вершины необычным способом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасия Макеева на днях оказалась в очень живописном месте в Башкирии. Артистка поднялась на одну из самых высоких вершин Уральских гор — Иремель. О том, для чего именно Макеева взобралась так высоко — по работе или просто для души — она пока не рассказала своим подписчикам. Зато поделилась любопытной историей о том, как именно она оказалась на вершине.

В то время как большинство путешественников поднимаются в горы на «своих двоих», Анастасию на вершину доставил вертолет. Вид с точки, где высадили Макееву, оказался просто неописуемой красоты. Кстати, не так давно у артистки прошло уже второе «заседание» её женского клуба. Разведенная, но при этом невероятно жизнерадостная Анастасия заряжает позитивом отчаявшихся найти своё счастье женщин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или