Полная версия сайта

Анастасия Макеева вызвала ажиотаж пикантным снимком

Актриса сфотографировалась в прозрачном кружевном наряде.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева однозначно умеет привлекать внимание своих поклонников. На днях актриса поделилась в своем микроблоге откровенным снимком. На нем артистка оказалась запечатлена в прозрачном кружевном наряде, надетом на голое тело. В результате сквозь облачение Анастасии отчетливо проглядывали самые пикантные части тела звезды. Портрет Макеевой вызвал ажиотаж среди её поклонников, особенно представителей мужского рода.

Откровенный снимок был сделан сразу после окончания спектакля с участием Анастасии — «Демон Онегина», где она играет роль Татьяны. Между прочим, в последнее время у Макеевой крайне напряженный рабочий график: она работает сразу на два города. Часть выступлений Анастасии проходят в Санкт-Петербурге, а другая часть в Москве. Кроме этого она успевает работать в нескольких кино и теле проектах, а также работать ведущей запланированных концертов. Одним словом, об отдыхе Анастасия может только мечтать.

Напомним, что не так давно Макеева получила на съемках производственную травму: она упала в канаву на улице по пути к гримерке и повредила себе ногу. Однако возможности перенести съемки на другой день у команды работающей над фильмом не было, так что артистке пришлось сниматься с забинтованной ногой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или