Полная версия сайта

Анастасия Макеева села на жесткую диету

Артистка призналась, что сильно «раздобрела».

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева созналась поклонникам, что крайне недовольна сейчас своим внешним видом. Дело в том, что артистка сильно поправилась.  По этой причине Анастасия посадила себя на жесткую диету. Теперь рацион Макеевой преимущественно состоит из кабачков и воды.  Кроме этого, она каждый день занимается спортом.

«За зиму я чуток, да не чуток, раздобрела и стала, ну в общем все понятно.... И я взялась за себя решительно. Надо ли говорить, что я полностью исключила алкоголь, сладкое и вообщем почти всю еду, кроме кабачков и воды... Кстати воду прямо заставляю себя пить и много и конечно спорт every *ucking day...» — рассказала Анастасия.

Пока погода позволяет Макеева тренируется на улице. Любимое место проведения тренировки — лес. Артистка много времени уделяет и растяжке — она мечтает вновь сесть на шпагат. Её усилия, кстати, уже дали свои плоды. С того момента, как Анастасия «взялась» за себя, она заметно постройнела. «Сбросила уже 4 кг и по 3 см в талии и бёдрах!» — радуется успехам Макеева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или