Полная версия сайта

Анастасия Макеева попала в психоневрологическую больницу

Артистка добровольно сдалась в «психушку».

Анастасия Макеева

Вряд ли кто-то, кроме Анастасии Макеевой, хотел бы на добровольной основе оказаться в стенах самой настоящей «психушки». А вот артистка стремилась попасть в психоневрологическую больницу, расположенную в Челябинске. Зачем ей это? Чтобы похудеть! О том, как одно связано с другим, Анастасия рассказала в соцсетях.

Макеева задалась целью постройнеть, а поскольку она уже перепробовала все известные диеты, дающие только временный результат, она решила подойти к вопросу похудения с другой стороны. Анастасия решила «покопаться» в голове и найти причины появления лишнего веса. За помощью в этом вопросе она обратилась к Ирине Мороз, специалисту, ведущему прием в той самой психоневрологической больнице. 

«Это история о том, как я сама добровольно приехала в психоневрологическую больницу, — начала свой рассказ Анастасия. — Кто из вас слышал о методике Морозовой? Прошу не путать с гемокодом, это совершенно другая методика. Я прошла очень любопытное обследование. Посмотрим, какое у меня будет заключение и каков будет результат программы, которую для меня подбирают. Доктор Морозова провела параллель между психическим состоянием и результатом дисбаланса, то есть ожирением или истощением. От питания зависит и наше психическое здоровье и наоборот. Но я под впечатлением от тех пациентов, которых гармонизировали и нормализовали в этой клинике. Признаюсь, было несколько конфузно заполнять бумаги на обследование в психоневрологическую клинику. Боялась не выйти, но все прошло успешно!» 

Следить за своим весом и питанием, безусловно, необходимо, но поклонники всё равно считают, что Анастасия зря переживает, ведь она находится в хорошей форме. Тем более что Макеева мечтает о том, чтобы в ближайшее время стать мамой, а резкое похудение может помешать сбыться мечте артистки. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или