Полная версия сайта

Анастасия Макеева открыла женский клуб

После развода актриса занялась общественной деятельностью.

Анастасия Макеева, за непростой жизненной ситуацией которой в последнее время наблюдали тысячи поклонников, похоже, не намерена сдаваться в поисках счастья — даже после развода. Актриса не только демонстрирует прекрасное настроение, выходя в свет и на театральную сцену, но и реализует интересные бизнес-идеи. В одном из московских ресторанов, например, состоялась первая встреча женского клуба Анастасии «Открой себя». Это клуб, прийти в который может каждая женщина, чтобы найти новых друзей, поболтать о новом и прекрасном и приятно провести время.

По замыслу Макеевой, на встречах клуба планируется обсуждать, в основном, женские темы и вопросы, обмениваться мнениями и учиться чему-то новому. Не обойдется и без «звездных» гостей — друзей актрисы: артисты, музыканты, спортсмены, успешные люди из других сфер жизни уже выразили готовность участвовать в мероприятиях клуба и делиться с участницами своей положительной, успешной энергетикой.

«Мысль создать женский клуб пришла мне в голову не просто так, — рассказывает Анастасия. —  В наше непростое время Интернета и социальных сетей мы забываем о живом общении, все больше погружаясь в виртуальную жизнь. В моем клубе двери открыты для любой женщины, которой интересно вновь окунуться в живое и многообразное общение. Мы будем окружены людьми разных профессий, разных возрастов и мировоззрений. Я поняла, насколько важен этот ближний круг и как важно, будучи замужем или свободным, не испортить отношения с близкими и создать нужный уют».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или